Diverse Informationen

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste unserer Anlage,

hier einige Neuigkeiten und Informationen aus Ihrem TC Grün Weiss Aachen:

Unser Multifunktionsplatz wird voraussichtlich gegen Ende des Monats fertiggestellt sein.

Auch die Medenspiele für die Sommersaison 2021 haben am vergangenen Wochenende gestartet. Insbesondere unsere 1. Damen und 1. Herren würden sich über Zuschauer und Unterstützung auf unserer schönen Anlage freuen.

Hier die Termine für Sie im Überblick:

1. Damen      27.06.2021    11:00 Uhr

1. Herren      27.06.2021    09:00 Uhr

1. Herren      29.08.2021    09:00 Uhr

1. Herren      05.09.2021    09:00 Uhr.

Abschließend möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich die Abrechnungen zum Clubtraining als auch zu den Winterhallenabos 2020/2021 coronabedingt etwas verzögern.

Wir dürfen hier weiter um ein wenig Geduld bitten.

Mit sonnigen Grüßen aus Aachen,

Ihr TC Grün Weiss Aachen

Corona-Schreiben TVM 5.Juni 2021

Auszug aus einem Schreiben des TVM , das wir am 08. Juni 2021 erhalten haben:

" [ ] ... Sehr geehrte Damen und Herren,

zum 05.06.2021 wurde eine neue Coronaschutzverordnung erlassen, die für den Tennissport noch einmal ausdrückliche Klarheit zum Doppelspiel als kontaktfreiem Sport schafft.

In der Verordnung (§14 Abs. 2 Nr. 6) heißt es für die Inzidenzstufen 1 bis 3 nun:
„Als kontaktfreie Sportarten gelten Sportarten, bei deren Ausübung typischerweise kein Körperkontakt stattfindet, zum Beispiel Golf und Tennis einschließlich Doppel.“

Mit der beigefügten Anlage senden wir Ihnen die aktuelle Fassung der Verordnung. ... [ ] ...

Das Ministerium für Gesundheit (MAGS) veröffentlicht auf der Seite mags.nrw (unter Coronaschutzregeln vor Ort) inzwischen in einer tabellarischen Übersicht täglich, welche Inzidenz, wo gilt. Dort steht auch die landesweite Inzidenz (aktuell 2) aufgeführt. Beigefügt erhalten Sie die Übersicht mit dem heutigen Stand.

Wir wünschen weiterhin einen guten Saisonverlauf und Start in die Wettspielrunde! Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

TENNISVERBAND MITTELRHEIN e.V.
...[ ]"