Corona-Neuigkeiten

Rundschreiben vom 29. September 2020 an die Mitgliedschaft und weiteren Hallennutzer:

_____________________________________________________________________________________________________

Liebe Nutzerinnen und Nutzer unserer Tennishallen,

der Winterspielbetrieb hat begonnen, und nicht zuletzt dank des aktuell trüben Wetters werden die Hallen rege genutzt. Was für ein Glück, dass uns der Hallenspielbetrieb seitens der Behörden unter Corona-Auflagen erlaubt ist.

Die Auflagen sind nicht neu und nicht überraschend, und wir befürchten, Sie können sie eigentlich nicht mehr hören. Dennoch sehen wir uns genötigt, Sie mit diesem Schreiben daran zu erinnern, zumal am kommenden Wochenende der Medenspielbetrieb im Hallenbereich beginnt.

- Bitte achten Sie durchgehend auf die Abstandsregelung!

- Dort, wo die Abstandsregelung nicht durchgängig eingehalten werden kann (in den Fluren und auf den Gängen), besteht Maskenpflicht!

- Abstandsregel gilt vor Maskenpflicht! D.h. Zuschauer sollten dringend vermeiden, sich vor den Fenstern zu drängen, auch dann nicht, wenn sie Maske tragen! Gleiches gilt für den Besuch der Empore.

Bitte halten Sie sich gemeinschaftlich an diese schon länger bestehende Regelung. Es wäre äußerst schade, wenn uns wegen zunehmender Regelverletzungen der Spielbetrieb untersagt würde.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Mittun!

Mit freundlichem Gruß im Namen des Vorstands

Stefan Keuken