Corona-Regelungen

Corona-Regelungen auf der Anlage des TC Grün Weiss Aachen

Letzte Aktualisierung / Überprüfung: 16.06.2020

Stand: 16.06.2020

-          Sollten Sie Krankheitssymptome aufweisen, bitten wir Sie dringend, der Tennisanlage fern zu bleiben.

-          Wir bitten um grundsätzliche, dauerhafte Einhaltung der Abstandsregelung von mindestens 1,5 Metern auf der gesamten Anlage, und insbesondere auf ein Händeschütteln zu verzichten.

-          Die Umkleiden und Duschen sind ab sofort unter folgenden Bedingungen wieder nutzbar:

o   Die Herrenumkleide darf von maximal 6 Personen gleichzeitig, die Damenumkleide von 4 Personen gleichzeitig benutzt werden. Die unterschiedlichen Grenzen resultieren aus unterschiedlichen Raumaufteilungen.

o   Die Toiletten in den Umkleiden sind nur einzeln zu benutzen.

o   Wir bitten um eigenständiges regelmäßiges Lüften.

-          Zu den Medenspielen sind Zuschauer bis zu einer maximalen Obergrenze von 100 Personen unter Einhaltung der Abstandsregeln erlaubt. Zur Erfüllung der Dokumentationspflicht trägt sich jeder Zuschauer bitte in eine im Eingangsbereich ausgelegte Liste ein.

-          Hallenplätze sind bevorzugt im Voraus online von daheim aus zu buchen. Zu Dokumentationszwecken sind Fremdbuchungen, also Buchungen für andere Personen als sich selbst, verboten.

-          Zu gesetzlich vorgeschriebenen Dokumentationszwecken besteht Buchungspflicht über unser System auch für die Außenplätze. Wir weisen auf die ohnehin bestehende Regel hin, dass eine Buchung mit Fremdkarten verboten ist.

-          Zur Buchung eines Außenplatzes bitten wir, das Clubhaus mit maximal zwei Personen zu betreten. Befindet sich schon jemand am Buchungs-Terminal, bitten wir, vor dem Clubhauseingang zu warten.

-          Sollte sich vor dem Clubhauseingang eine Warteschlange bilden, bitten wir auch hier die Abstandsregelung zu beachten.

-          Die Geschäftsstelle bitten wir nur einzeln und nach Terminvereinbarung zu betreten. Ein Besuch der Geschäftsstelle ist auf das Notwendigste zu reduzieren. Für sämtliche gängigen Anfragen steht Ihnen Frau Schwartz telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

-          Medenspieler können sich gemäß der geltenden Regelungen für Gastronomiebetriebe über die Pizzeria Pepe Verde versorgen lassen. Zur Reservierung und Zusammenkunft nach dem Spiel gelten die allgemeinen Gastronomie-Bestimmungen.