Turnierinfo Tennisbezirk AC-DN-HS

eMail zur Turnierinfo Tennisbezirk AC-DN-HS:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Vereinsvorstände,
liebe Jugendwarte,

zurzeit ist unser aller Bestreben und Hoffen, gesund zu sein und zu bleiben. Und da versteht es sich von selbst, Anordnungen, Einschränkungen und behördliche Auflagen strikt zu befolgen.

Wann sich die Situation wieder beruhigt oder „normalisiert“, wagt niemand vorauszusagen.

Ab 1.Mai sollten im Tennisbezirk AC-DN-HS die Jugend-Kreismeisterschaften 2020 starten als Qualifikationsturnier der Jugend-Bezirksmeisterschaften vom 08.-14.06.2020.
Beide Turniere sind vom Turnierkalender gestrichen worden und werden nicht ausgetragen!!!

Mit Bedauern weise ich auf diese Turnierabsagen hin - aber in der augenblicklichen, angespannten und unsicheren Situation wäre alles andere unrealistisch und nicht vertretbar.

Ich bitte herzlich, diese Information schnellstmöglich in den Vereinen an die Betreuer, Trainer und Eltern und alle jugendlichen Spieler und Spielerinnen weiterzugeben, damit alle Kenntnis erhalten und der Anmeldeprozess zu den Kreismeisterschaften gestoppt wird!

Mit Informationen zum Wettspielbetrieb der Mannschaften, dessen Beginn ab 08.06.2020 anvisiert ist, werde ich mich in Kürze wieder melden!

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung!

Ulla Symens
Jugendwartin Tennisbezirk AC-DN-HS