7 Kids des TCGW im TVM-10erTeam erfolgreich

TVM Mannschaft Aachen/Düren/Heinsberg gewinnt den Teamcup U10 -  7 Kids des TC GW Aachen erfolgreich!!!

Die TVM Mannschaft AC/DN/HS hat den seit 1997 zweimal jährlich ausgetragenen Teamcup U10 zum zehnten mal gewonnen. Das Team setzte sich knapp, aber letztendlich verdient gegen die Bezirke Linksrheinisch, Köln/Leverkusen und Rechtsrheinisch durch.

Besonders erfreulich, dass mit Milou Klingen, Julia Ramm, Ella Münscher, Leyla Rataj, Henrik Neuss, Julius Uttermann und Lion Röhm gleich 7 Mitglieder des TC Grün Weiss Aachen die 10er Mannschaft zum Sieg trugen.

Dabei ging es nicht nur um Erfolge im Tennis - auch im Basketball, Fußball und in den Sprunglaufstaffeln waren unser Kids der Jahrgänge 2008/2009 ganz vorne dabei.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Teamleistung!!!!