Neue Trainingsanmeldungen

Liebe Trainingsteilnehmer, liebe zukünftige Trainingsteilnehmer, liebe Clubmitglieder,

obwohl die Wintersaison noch in vollem Gang ist, locken die ersten Sonnenstrahlen unseren Platzwart schon auf die Außenplätze, um diese für die Sommersaison vorzubereiten.

Der TC GW Aachen wird im Sommer 2019 bei den Medenspielen mit 14 Erwachsenen– und 19 Jugendmannschaften an den Start gehen, im Jugendbereich mit manchen Mannschaften sogar in der höchsten Liga der jeweiligen Altersklasse. Über 500 Sportler, die Teil dieser Mannschaften sind, sind zurzeit aktiv in unser Vereinstraining eingebunden und werden hier bis in den Jüngstenbereich hinein von lizensierten A bis C- Trainern betreut.

Im Rahmen allgemeiner Kostensteigerungen müssen auch wir leider den Beitrag für unser Sommer- und Wintertraining um jeweils 30 € erhöhen. Dies gilt für alle Trainingsteilnehmer mit Beginn des 11. Lebensjahres. Der Club trägt aber weiterhin die gesamten Kosten für die Hallenplätze, auf denen das Vereinstraining stattfindet.

Mit Beginn des Sommertrainings 2019 erfolgt aus organisatorischen Gründen die Bezahlung des Jugendstrainings verpflichtend über Lastschrifteinzug.

Über den online hier abrufbaren (oder unter "Service -> Online-Anmeldungen" zu findenden) neuen Anmeldebogen zum Training wollen wir neben der Erteilung des SEPA-Mandates auch unsere Trainingsdatenbank aktualisieren. Aktuelle Anschriften, Telefonnummern und E-Mailadresse sind für den Kontakt zwischen den Trainingsteilnehmern, den Trainern und der Geschäftsstelle wichtig.

Ihre Kontoangaben dienen hierbei nur zur Abrechnung des Trainings und haben mit dem Mitgliedsbeitrag, der zu Beginn der Saison (März/April) erhoben wird, nichts zu tun. Die Beiträge für das Jugendtraining werden ca. 2-3 Monate nach Trainingsbeginn für die gesamte Saison fällig.

Erstmalig in diesem Jahr wird der Trainingsplan zentral über unseren sportlichen Leiter Thomas Batsch und die Geschäftsstelle koordiniert und erstellt.

Deshalb ist eine schriftliche Anmeldung zum Training ausschließlich an den sportlichen Leiter oder die Geschäftsstelle ab Sommer 2019 Voraussetzung zur Teilnahme am Training. Alternativ kann die Anmeldung wie oben beschrieben über unser Online-Portal erfolgen.

Nur schriftlich/online und fristgerecht eingereichte Trainingsanmeldungen werden bei der Erstellung des Trainingsplans berücksichtigt.

Weiterhin ist es wichtig, dass alle Trainingsteilnehmer ihre verfügbaren Zeiten mit maximal möglichem Zeitumfang angeben und die Anmeldung so früh wie möglich einreichen, damit ein Rahmenplan erstellt werden kann, der möglichst vielen Gruppen ein optimales Training ermöglicht.

Sie erhalten die Trainingszeiten Ihres Kindes per Mail über die Geschäftsstelle.

Wenn Sie sich für ein Gruppentraining am Vormittag entscheiden könnten, würde dies unseren straffen Trainingsplan am Nachmittag natürlich entlasten und dementsprechend freien Spielplatz für die übrigen Spieler unseres Clubs ermöglichen. Wir haben hier wegen der verlängerten Schulzeiten der Jugendlichen wenig Spielraum.

Bei Rückfragen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle zu den gewohnten Öffnungszeiten und per Mail oder Telefon gerne zur Verfügung.

Thomas Batsch