Spendenaufruf Jugendplatz 2018

+++ Keine 24 h nach Spendenaufruf erste Geldbeträge eingegangen, Freude riesengroß +++

_____________________________________________________________________________________________________________

Wir möchten in dieser Saison den in die Jahre gekommenen, zwischenzeitlich fast verrotteten und nur notdürftig präparierten Midfeldplatz für die Jugend herrichten.

Der "Platz" befindet sich zwischen den Plätzen 8-9 und dem Spielplatz im hintersten Bereich unserer Anlage und steht deswegen in Gänsefüßchen, weil er eigentlich nur noch durch eine ebenerdige Grasfläche und ein paar Zaunpfähle als "Platz" wahrnehmbar ist. Wir möchten ihn gerne zu einem Multifunktionsplatz ausbauen, was für Kinder und Jugendliche in unseren Breiten- und Längengraden ja automatisch so was wie "Fußball" heißt.

Wir haben in einer kleinen Machbarkeitsstudie die mindestens notwendigen Kosten für ein Bandensystem, eine Netzeindeckung, einen Eingang sowie zwei Tore kalkuliert und sind dabei auf einen Kostenpunkt von ca. 8.000 EUR gekommen - eine Summe, die wir aufgrund der dringend anstehenden Fassadenrenovierung unserer Hallen nicht aus der Bordkasse spendieren können. Deshalb sind wir auf Sie angewiesen. Wir hoffen, über eine Spendenaktion "Jugend-Multifunktionsplatz 2018" genügend Geld zusammen zu bekommen, um das Vorhaben noch in diesem Sommer zu realisieren. Spenden werden natürlich rein sachbezogen und transparent verwendet, und als gemeinnütziger Verein können wir Ihnen die Spende auch entspechend quittieren. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, unserer Jugend etwas Gutes tun und sich an der Spendenaktion beteiligen zu wollen, finden Sie weitere Informationen auf unten stehendem Flyer. Wenn Sie sich nicht angesprochen fühlen aber auch. Außerdem stehen Ihnen für weitere Detailinformationen die Geschäftsstelle und meine Person gerne zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie über eine finanzielle Beteiligung (erneut) zeigen könnten, dass wir ein solidarischer und starker Verein und mit Recht stolz auf unsere Mitglieder sind.

Stefan Keuken